Schweinefleisch

PDF
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinfleisch gilt als beliebteste Sorte, ist preisgünstig und einfach in der Zubereitung. Zudem enthält es viele wichtige Nährstoffe. Deshalb bietet Transgourmet Österreich eine große Auswahl – überwiegend von österreichischen Lieferanten. Heimische Güteklassen überzeugen vor allem mit besserem Zuschnitt sowie konstanter Qualität. Auch Fleisch unter der Transgourmet Eigenmarke Quality wird in Österreich produziert und unterliegt den AMA-Gütesiegel Richtlinien.

Für besten Geschmack achten Sie auf folgende Merkmale:

Schweinefleisch

  • Farbe: von rosa bis hellrot
     
  • Leichte Marmorierung
     
  • Leichte Fettabdeckung
     
  • Schnittfläche muss frisch und saftig aussehen
     
  • Fleischstücke müssen quer zum Faserverlauf geschnitten sein

Über 80 verschiedene Eigenmarken-Schweinefleisch-Artikel in allen Preissegmenten

Transgourmet Vonatur Bio

  • Bio-Fleisch vom österreichischen Kleeschwein
  • GVO freie Fütterung
  • Tierwohl zertifiziert
  • kein Importsoja

Transgourmet Vonatur

  • Tierwohl zertifiziert: 100 % Donausoja
  • AMA-Gütesiegel; österreichische Herkunft
  • strenge Futterkontrolle durch eine unabhängige Kontrollstelle

Transgourmet Quality

  • gehobene, AMA-Gütesiegel zertifizierte Qualität
  • garantiert österreichische Herkunft
  • strengste, regelmäßig kontrollierte Haltungs- und Fütterungsstandards

Transgourmet Economy

  • verlässlich gute Qualität zum fairen Preis
  • Warenverfügbarkeit garantiert
  • bedarfsgerechtes Packaging
 

Eigenmarken Schweinefleisch

Fleischstücke

Schwein Fleischstücke

1. Kopf

2. Schopf

3. Schulter

4. Langes und kurzes Karree, Lungenbraten

5. Bauch (Bauchlappen)

6. Schlegel

7. Stelze, Haxe

8. Füße