Rindfleisch

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Rindfleisch

Rindfleisch

Transgourmet Österreich führt das breiteste österreichische Qualitätsfleischsortiment im Großhandel. Hinter einer unserer Marken – Transgourmet Quality – stehen 4.000 ausgesuchte österreichische Rinderbauern. Dieses Angebot und die Zusammenarbeit mit der Rinderbörse Österreich garantieren Ihnen heimische Spitzenqualität.

Die Rindfleischspezialitäten unserer Eigenmarke Transgourmet Vonatur stehen für Fleischgenuss mit gutem Gewissen und verbinden höchste Nachhaltigkeitsansprüche mit herausragenderer, kulinarischer Qualität.

Darüber hinaus bieten wir mit unseren Eigenmarken Prime Beef (Grain-fed) und Asaredo Beef (Gras-fed) sowie mit unserem Dry Aged Sortiment aus Irland und unserem Wagyu Sortiment aus Japan internationale Gustostücke an.

Über 160 verschiedene Eigenmarken-Rindfleisch-Artikel in allen Preissegmenten

Transgourmet Vonatur Bio

  • Fleisch max. 18 Monate alter Tiere
  • 100 % österreichische Herkunft
  • Bio AMA-Gütesiegel zertifiziert
  • Kein Importsoja-Futter, höchste Tierwohlstandards

Transgourmet Vonatur

  • ausschließlich Fleisch von jungen Ochsen und Kalbinnen
  • Aufzucht in Mutterkuhhaltung
  • Kein Importsoja-Futter
  • ganzjähriger Weidefreilauf

Prime Beef

  • Premium-Rindfleisch von Hereford und Angus
  • 100 Tage Getreidefütterung in der Endmast
  • perfekte Marmorierung und Saftigkeit
  • Weidehaltung

Asaredo Beef

  • Spitzenrindfleisch aus Südamerika
  • ausschließlich Grasfütterung
  • ganzjährige Weidehaltung
  • opitmal gereifte Teilstücke für die Steak-Küche

Transgourmet Quality

  • gehobene, AMA-Gütesiegel zertifizierte Qualität
  • garantiert österreichische Herkunft
  • strengste, regelmäßig kontrollierte Haltungs- und Fütterungsstandards

Transgourmet Economy

  • verlässlich gute Qualität zum fairen Preis
  • Warenverfügbarkeit garantiert
  • bedarfsgerechtes Packaging

Rind Pyramide

Fleischstücke

Rind Fleischstücke

1. Kopf
2. Hals – Tristel/Drüstel
3. Gab/Federl
4. Rostbraten
5. Beiried
6. Lungenbraten/Filet
7. Hüferscherzel/Hüferl/Huftsteak
8. Tafelspitz
9. Schlepp
10. Schale/Ortsschwanzel
11. Tafelstück
12. Weisses Scherzel
13. Nuß/Zapfen/Knöpfel
14. Hinterer/Vorderer Wadschinken/Wadschunken
15. Flanksteak
16. Hüfer-/Hieferschwanzl
17. Spareribs
18. Schermrippe/Beinfleisch
19. Schulterscherzel
20. Mageres Meisel
21. Dicke Schulter
22. Brustkern