Kalbfleisch

PDF
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Mit unserem österreichischen Kalb haben Sie die Chance, Fleisch mit dem AMA-Gastrosiegel anzubieten. Denn unter der Eigenmarke Transgourmet Quality finden Sie ausschließlich streng kontrollierte Produkte mit 100 %iger Nachvollziehbarkeit.

Transgourmet Quality Kalb aus Österreich

  • Schlachtalter: max. 6 Monate
  • Gewicht: 80 bis 120 kg
  • Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich
  • AMA-Gütesiegel zertifiziert
 

 

 
 

Kalb Gericht

Fleischstücke

Fleischstücke Kalb

 
1. Kalbskopf (-hirn, -zunge)
 
2. Hals
 
3. Brust (-spitze, -kern)
 
4. Schulter
 
5. Rücken (Filet, Karree)
 
6. Bauch (Bauchlappen)
 
7. Schlegel (Schlussbraten, Kaiserteil, Schale, Nuß, Frikandeau)
 
8. Kalbshaxe, Stelze