Kalbfleisch

Mit unserem österreichischen Kalb haben Sie die Chance, Fleisch mit dem AMA-Gastrosiegel anzubieten. Denn unter der Eigenmarke Transgourmet Quality finden Sie ausschließlich streng kontrollierte Produkte mit 100 %iger Nachvollziehbarkeit.
 
Premium Kalb aus Österreich
  • Schlachtalter: max. 6 Monate
  • Gewicht: 80 bis 120 kg
  • Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich
 
Kalbfleisch aus Holland
  • Schlachtalter: 6-7 Monate
  • Gewicht: 100 - 125 kg
  • Zerlegung und Verarbeitung in Österreich
 
Zur Erleichterung ihrer Lagerhaltung bietet Transgourmet Österreich zusätzlich Kalbsgulasch und fünf niederländische Artikel im Kalbfleisch Tiefkühl-Sortiment in höchster Bio-Qualität von unserem Kooperationspartner Sonnberg.
 
 
 
 

1. Kalbskopf (-hirn, -zunge)

2. Hals

3. Brust (-spitze, -kern)

4. Schulter

5. Rücken (Filet, Karree)

6. Bauch (Bauchlappen)

7. Schlegel (Schlussbraten, Kaiserteil, Schale, Nuß, Frikandeau)

8. Kalbshaxe, Stelze