Manfred Besenböck kocht! - St. Peter Stiftskulinarium

PUR Genussfachmesse
  • International
09 April 2019
Zum Kalender hinzufügen
PDF
Transgourmet PUR - Die Genussfachmesse
"Waldorfsalat - Neu interpretiert"
 
Erstmals 803 erstmals urkundlich erwähnt, ist das heutige St. Peter Stiftskulinarium der Methusalem unter Europas Restaurants. Kulinarisch verweilt Küchenchef Manfred Besenböck aber längst nicht nur in der Vergangenheit. Im diesem geschichtsträchtigen Hort des Gutbürgerlichen zelebriert der 34-Jährige das gewiefte Spiel mit Tradition und Moderne auf 2-Hauben-Niveau, und grätscht mühelos zwischen heimatlichen Geschmackstraditionen und internationaler Küche. Regionale Spitzenprodukte immer wieder neu und überraschend in Szene zu setzen ist Besenböcks große Leidenschaft. Umso gespannter darf man bei der PUR 2019 auf seine Interpretation eines Waldorfsalats sein. 
 
Besuchen Sie Manfred Besenböck auf der Transgourmet PUR am Dienstag ab 10:00 Uhr am Marktplatz!

 

Dienstag: 10:00 Uhr