Schokotarte

Schokotarte
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Zutaten für 2-3 Tartes

Mürbteig

  • 300 g Puderzucker
  • 600 g Butter
  • 900 g Mehl w700
  • 120 g Eigelb
Ganache
  • 2,2 l Obers
  • 350 g Nougat
  • 450 g dunkle Schokolade (60%)
  • 60 g Crème de Cacao
  • 500 g Eigelb
  • 200 g Zucker

Zubereitung

Mürbteig
Aus allen Zutaten einen Teig kneten, 4-5 mm dünn ausrollen und in 2 befettete und mit Mehl gestaubte Tarteformen legen. Den Teig etwa 5 Minuten blind backen. Dann die Schokoganache einfüllen. 
 
Ganache
Die Ganache leicht zu einer Rose abziehen, bis knapp unter den Rand in die Tarteformen gießen und im Holdomat bei 90 °C etwa  45 Minuten stocken lassen.  Mit Schokoröllchen ausdekorieren.
 

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