Sorgfältigkeit | Qualitätsmanagement | Unternehmen | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unternehmen | Qualitätsmanagement | Sorgfältigkeit

Transgourmet garantiert für größte Sorgfalt

Zertifikate

Die Transgourmet Österreich GmbH verfügt über ein gültiges Bio-Zertifikat. Des Weiteren wird im Zuge eines ständigen Optimierungsprozesses versucht, sämtliche Vorgänge und Abläufe im Sinne der guten Herstellungspraxis zu gestalten, zu verbessern und umzusetzen.

Seit dem Jahr 2009 sind die Transgourmet Standorte IFS Logistic zertifiziert, und zwar auf einem höherem Niveau. Transgourmet setzte somit einen neuen Standard in der Großhandelslandschaft und kann sich zurecht "Qualitäts-Leader" bezeichnen.

"Gen-Frei!"

Auf Gentechnikfreiheit unserer Produkte wird im Zuge der Kontrolle der adäquaten Kennzeichnung (EU VO 1829/2003 und 2092/91) geachtet. Speziell unsere Bioprodukte werden durch eine akkreditiert Zertifizierungsstelle kontrolliert.

Kennzeichnung

Die ordnungsgemäße Kennzeichnung unserer Verkaufsprodukte - gemäß der Lebensmittelkennzeichnungsverordnung 1993 - wird durch die interne Qualitätssicherung kontrolliert (Sachbezeichnung, MHD, Nettofüllmenge, Ursprung, Zutatenliste, Lagerbedingung, Los-(Chargen-) Nummer und evtl. Schutzatmosphärenverpackung).

Prozessoptimierung

Das Qualitätsmanagement von Transgourmet ist das Herzstück in Sachen Qualität der Ware und deren Prozesse.
Durch ständige Weiterentwicklungen von:
  • Vorschriften und Standards
  • Schulungen, Prozessabläufe, Richtlinien und Arbeitsanweisungen
  • HACCP Konzept
  • Kontrollen und Qualitätsbewertung
  • Dokumentation und Qualitätssicherung
setzt Transgourmet stets Innovationen und optimiert sich auf diese Weise kontinuierlich - seiner Zeit voraus!
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X