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Schweinefleisch bei Transgourmet

Jetzt neu im Sortiment!  


Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch
DAS QUALITÄTSFLEISCH BESTER HERKUNFT.
NATÜRLICH DIE BESSERE WAHL

Sanft gewelltes Ackerland, duftende Streuobstwiesen: Das herrliche Hohenloher Land ist Heimat des Schwäbisch-Hällischen Schweines. Hier wurde die einst verloren geglaubte, traditionsreiche Landrasse wieder belebt.
Das Landschwein stammt ausschließlich von Bauernhöfen der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, die reinrassige sowie veredelte Kreuzungen mästen. Die Schlachtung im eigenen, mittelständigen Schlachthof in
der Region bedeutet wenig Stress für die Tiere und ermöglicht laufende Qualitätskontrollen.

Schweinefleisch gilt als das beliebteste Fleisch, da es leicht zuzubereiten und preisgünstig ist. Zudem zeichnet es sich durch seinen hervorragend Geschmack aus und enthält eine ganze Palette von wichtigen Nährstoffen in sich.

Schweinefleisch gilt als besonders schmackhaft und hochqualitativ, wenn:
  • die Farbe von rosa bis hellrot ist.
  • leichte Marmorierung vorhanden ist.
  • eine leichte Fettabdeckung gegeben ist.
  • die Schnittflächen frisch uns saftig aussehen.
  • die Fleischstücke quer zum Faserverlauf geschnitten wurden.
Regionale Qualität

Bei Transgourmet Österreich wird überwiegend frisches Schweinefleisch aus Österreich angeboten, da sich die heimische Qualtät besonders auszeichnet. Vor allem der bessere Zuschnitt überzeugt und dies ist ausschlaggebend für eine besonders gute und gleichbleibende Qualtität.

Sortimentsüberblick

  • Premium Schwein mit AMA Gütesiegel
  • Riesige Auswahl an geschnittener Ware, Gastronomiegerechte Zuschnitte
  • Offene Großteile in unseren Frische Theken
  • Qualität: ausschließlich S-Schweine (S = sehr mager)
  • Karree Rose: zuschnitt auf max. 11 Rippen, ohne Knochen, Knorpel und Kette, Manschette zum Kopf max. 6 cm. Mit Silberhaut
  • Schweinsfilet: mit Filetkopf, ohne Kette. Bis auf die Silberhaut vollkommen abpariert, keine Fettauflage
  • Bauchfleisch ohne Knochen zugeputzt: ohne Rippen, ohne Brustspitz, ohne Saum, mit Knorpeln, Gerade Schnitte, bis max. 25 cm. Breit
  • Schweinsschopf ausgelöst : Sauber zugeputzt ohne Schulterknorpel
  • Schweinsschulter ausgelöst mit Schwarte 8: Sauber zugeputzt, ohne Knorpel und ohne Stelzen, mit Ellenbogen

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