Infos aus der news | Fleisch Wurst Selchwaren | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Fleisch Wurst Selchwaren | Infos aus der news

Infos aus der news

Mit Transgourmet premium Lamm servieren Sie zu Ostern beste Fleisch- Qualität aus der Region – direkt von österreichischen Familienbetrieben:Die Tiere für premium Lamm stammen aus heimischen Fami...

Besonders hochwertiges Fleisch wird für Sie bei Transgourmet mit dem premium Logo ausgezeichnet: Ob Geflügel, Rind, Kalb, Schwein oder Lamm.Das gesamte premium Sortiment bei Transgourmet könnte man...

"Ende eines ethischen Dilemmas"ENTWEDER GUTE EIER ODER GUTES FLEISCH: DIESE ROLLENVERTEILUNG BEI NUTZGEFLÜGEL WAR LANGE EBENSO UNBESTRITTEN WIE VERWERFLICH. TRANSGOURMET SETZT EIN KLARES ZEICHEN GEGE...

… und das aus der Region. Das Vonatur Kleeschwein stammt ausschließlich von Ober- und Niederösterreichischen Bauernhöfen. Jedes Ferkel bekommt nach der Geburt eine Ohrenmarke mit Nummer. Üb...

Ob in alteingesessenen Wirtshäusern, Trendlokalen oder in der Haubenküche, Rind findet sich wieder häufiger auf der Speisekarte.Gekochtes Rind hat in Österreich lange Tradition. Im 19. Jhdt. ...

Entdecken Sie vielfältigen Geschmack von unterschiedlichsten Top-Qualitäten bei Speck & Rohschinken! Jeder Hersteller hat sein eigenes Rezept.Ein hochwertiges Ausgangsprodukt...

Darf`s wieder einmal etwas deftiger sein? Dann lassen Sie sich von den Transgourmet Fleisch-Abteilungsleitern so richtig einsalzen!Im Bauernhaushalt wurde Fleisch einfach im Salzfass ko...

Nachdem sie in jüngster Vergangenheit etwas in Vergessenheit geraten waren, kommen sie als Trend wieder zurück: Pasteten und Terrinen als exquisite Tellergerichte oder Highlights beim Buffet.Die Pas...

Roh, tiefgekühlt und bereits geschnitten: Mit unseren neuen Tiefkühl-Rindfleischwürfeln werden Vorbereitungen für Ihre Kalkulation einfacher.Die kulinarische Planung der Festtage ist in vollem Gan...

Eine Delikatesse, die seit über zwei Millionen Jahren auf der Speisekarte des Menschen steht!Es sieht fast aus wie Rind, schmeckt sogar ähnlich, ist aber Geflügel: Straußenfleisch. Der Strauß, ei...

Probieren Sie hochwertige Fleisch-Spezialitäten und -Delikatessen aus Auersbach bei Feldbach – dem oststeirischen Vulkanland.Alle Vulcano-Produkte zeichnen sich durch ihren einzigartigen Geschmack ...

Das Martinigansl-Essen ist einer unserer jährlichen kulinarischen Höhepunkte. Erfahren Sie die Geschichte dieser köstlichen Traditionen!Es wäre ihnen womöglich nicht an den Kragen gegangen, hätt...

Mit dem verbrieften Lebenslauf des premium Fleischsortiments können wir seine österreichische Herkunft lückenlos garantieren.Unsere Marken premium Schwein, premium Kalb und premium Rind basieren au...

Die naturbelassenen Wild- Delikatessen sind speziell für die Gastronomie und österreichischen Ursprungs: in absoluter Frische und für höchste Ansprüche!Um stets Top-Qualität zu gewährleisten, w...

Beim Wandern darf dieser herzhafte Leckerbissen auf keinen Fall fehlen. Wir verraten Ihnen, wie diese beliebte Wanderwurst hergestellt wird:Für eine original Landjäger, auch Rucksack- oder Wanderwur...

Es muss nicht immer Fleisch oder Wurst sein. Vegetarische Gerichte mit fleischlosen Klassikern stellen eine leichte, gesunde und geschmackvolle Alternative dar.Schon seit einigen J...

Das schöne Wetter lockt uns nicht nur ins Freie, sondern steigert auch die Lust aufs Grillen. Dabei entscheiden sich viele für sommerleichte Geflügelgerichte.Ob ganzes Huhn oder zerteilte Hähnchen...

Der Griller kann mehr als Würstel und Kotelett grillen. Wie wäre es einmal mit einem besonderen Erlebnis für Ihre Gäste? Das Spanferkel ist ein schmackhaftes Highlight.Spanferk...

Die Entwicklung in den letzten 20 bis 25 Jahren hat zu einem breiten Angebot im Bereich geschnittene Wurstware geführt. Die Vorteile liegen klar auf der Hand!• Lange Haltbarkeit durch hygienische v...

Surf and Turf ist eine harmonische Kombination von Meeresfrüchten und Fleisch, die in der Regel aus einem Steak mit Garnelen besteht.Der Trend der neuen „Burgerlichkeit“ drückt sich in der Vielf...

Genießen Sie die Vorteile von tiefgekühltem Roh-Convenience-Food. Schnell und einfach zaubern Sie gute Gerichte.Die Entwicklung in der Lebensmittelproduktion macht auch im Convenience – Sektor mit...

Mit den Fleisch-Eigenmarken von Transgourmet bieten Sie Ihren Gästen ausgesuchte Fleischqualität am Teller.Neben „premium-Jungstieren“ bieten wir Ihnen auch „premium-Schwein“ und „premium-...

Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Marinaden oder Getränke – bei Transgourmet finden Sie all es, was Grillen zum puren Genuss für Ihre Gäste macht. Grillen ist wohl eine der beliebtesten Frei...

Mit den Eigenmarken „ Asaredo Beef“ und „Prime Beef“ steht Transgourmet für exzellente Rindfleischqualität!• „Asaredo Beef“ garantiert höchste Sorgfalt in der Rinderzucht. Spezie...

Mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichneten Geflügel und dem "premium Fleisch" bieten wir einen Teil unseres Sortiments mit „Stammbaum“ an.Leicht erkennbar am Premium Logo oder am AMA-Gütesiegel auf...

Mit premium Fleisch bieten Sie ausgesuchte, österreichische Fleischqualität. Ein kulinarisches Highlight für jeden Gast ist garantiert.In Zusammenarbeit mit der Rinderbörse bietet Ihnen C+C Pfeiff...

Unser Top-Einkaufsteam sucht für Sie nur das beste Lammfleisch aus heimischer Aufzucht bzw. durch Importe aus Neuseeland und Irland.LAMM AUS ÖSTERREICH • Ist eine Mischform in der Aufzucht.&n...

Jährlich werden in Spanien ca. 50.000 Tonnen Chorizo hergestellt. Kein Wunder, dass die Chorizo die beliebteste Wurstsorte der Spanier ist.Paprikapulver gibt der Chorizo die unverkennbare rote, kräf...

Jeder Speck hat sein Geheimnis. Meister ihres Fachs beschreiben den von ihnen in Handwerkstradition gereiften Schinkenspeck. SpeckDAS GEHEIMNIS BESTEN GESCHMACKS: • Natürlich frische Oberfläche mi...

Knackig, geräuchert und besonders lang – das zeichnet Sacherwürstel aus. Aber worin liegt der Unterschied zu den Frankfurtern?In Sachen Geschmack macht das Sacherwürstel ganz schön was her. Erst...

So schmeckt's am Besten und hält am Längsten: Geschmacks- und Qualitätsverbesserung durch Konservierung von Fleisch.Pökelsalz besteht aus Kochsalz mit Pökelhilfsstoffen, wie z.B. Natriumoder Kali...

Pasteten und Terrinen – hergestellt in „industrieller Handarbeit“ – sind exquisite Tellergerichte und auch ein Highlight auf jedem Buffet.Die Pastete ist deshalb beliebt, weil sie nicht nur sc...

Das Edelteile-Sortiment vom Rind ist bei C+C Pfeiffer abgestimmt für alle Ansprüche – vom Mittagsmenü bis zum Haubenkoch.Das Teilsortiment mit den vier Edelteilen Beiried, Lungenbraten, Rostbrate...

Im November steht das Martinigansl im Mittelpunkt. Auch bei diesem Traditionsgericht kann man kulinarische Veränderungen wahrnehmen. Um jedem Gast seinen Lieblingsteil der Gans anbieten zu können, s...

In Europa werden ca. 90 % aller verarbeiteten Fleisch- und Wurstwaren gepökelt. Man greift bei der Herstellung auf altes Wissen zurück.Pökeln und Suren sind alte Verfahren zur Fleischkonservierung....

Ein auf Gastronomie spezialisierter Wildgroßhandel erzeugt naturbelassene Wild-Delikatessen österreichischen Ursprungs. Um eine Topqualität beim Wildfleisch zu gewährleisten, wird das Wild täglic...

Wir verraten Ihnen was als Schinken bezeichnet werden darf und worauf Sie beim Lesen Ihrer Speisekarte achten sollten.Grundsätzlich werden als Schinken alle Erzeugnisse bezeichnet, welche ausschließ...

Wildbret ist die Bezeichnung für Fleisch von frei lebenden Tieren, die dem Jagdrecht unterliegen. Es ist fettarm und schmeckt lecker.Reh dunkelrotes eher kurzfasriges Fleisch, sehr feines Aroma Wilds...

Treue zahlt sich aus: Familie Gruber setzt als Erfolgsrezept seit über 15 Jahren auf gleichbleibende Topqualität von einem starken Partner.Besonders beliebt bei den Gästen ist die eigene Belegung e...

C+C Pfeiffer bietet Ihnen mit dem kostenlosen BURGERBOOK viele ausgefallene Rezeptideen zum Nachmachen.Burger gibt es in vielen Varianten und ständig wächst das Repertoire an neuen Ideen, mit denen ...

Es muss nicht immer Fleisch sein, denn vegetarische Kost liegt voll im Trend – zum Beispiel eine Variante mit Gemüselaibchen oder Tofu.Auch bei Burgern gilt: Der Verzicht auf Fleisch muss nicht auf...

Im Tiefkühlbereich hat sich Fleisch als Convenience Produkt stark gesteigert. Die Argumente sprechen klar für einen wachsenden Einsatz.Die Entwicklung in der Lebensmittelproduktion macht auch im Con...

Der Griller kann mehr als „nur“ Würstel und Koteletts grillen. Für das „Besondere“ bietet sich junges Schwein perfekt an.Das Grillen und Vorbereiten eines Spanferkels ist für Gäste ein gew...

Die Marke premium steht für österreichische Fleischqualität im Bereich Rinder-, Schweine- und Lammfleisch, sowie Geflügel bei C+C PfeifferWichtige Fakten für ein zufriedenstellendes Produkt:• A...

Steaks und Bratwürstchen sind die unumstrittenen Klassiker beim Grillen – doch ohne Vielfalt beim Grillgut ist der Appetit schnell wegAbwechslung beim Grillen fängt nicht erst bei Saucen und Salat...

Aromastoffe aus dem Holztragenzum typischen Geschmack bei, so wird das Grillgut geschmacksintensiver. GESUNDHEIT Beim Grillen wird kein oder kaum Fett hinzugegeben und Fett kann aus dem Grillgut durch...

Das Edelteile-Sortiment vom Rind ist bei C+C Pfeiffer für alle Ansprüche abgestimmt. Die Eigenmarken stehen für besonderen Fleischgenuss.Das Teilsortiment mit den vier Edelteilen Beiried, Lungenbra...

Mit der Eigenmarke „Asaredo Beef“ definiert Transgourmet einen hohen Standard bezüglich Rindfleisch aus Südamerika und schafft somit einen tollen Mehrwert!• Südamerikanisches Verwöhn-Klima: ...

Mit unserer Eigenmarke „Prime Beef“ erhalten Sie höchste Qualität, auf die Sie sich zu 100 % verlassen können!• Einfach Weltklasse: Rinderrassen wie Hereford und Black Angus begründen den We...

Roh-Covenience liegt voll im Trend. Das professionelle Tiefkühlen schafft Bedingungen für eine langanhaltende stabile Produktbeschaffenheit.Die Entwicklung in der Lebensmittelproduktion macht auch i...

Mit den neuen Eigenmarken „Asaredo Beef“ und „Prime Beef“ definiert C+C Pfeiffer einen hohen Standard mit exzellenter Rindfleischqualität!Asaredo Beef vom südamerikanischen Rind steht für h...

Die Marke premium steht für österreichische Fleischqualität im Bereich Rind-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel bei C+C Pfeiffer.Österreichische Fakten für ein zufriedenstellendes Produkt...

Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einer großen Auswahl an internationalen Rohschinkensorten, egal ob aus Österreich, Italien oder Spanien.Es gibt nur wenig vergleichbare Fleischprodukte, die so faszin...

Was in Österreich prosaisch als "Speck" bezeichnet wird, ist die geheimnisvolle Vereinigung von Fleisch mit Salz, Feuer, Luft und Gewürzen.Meister ihres Fachs beschreiben den von ihnen in Handwerkst...

Die unglaubliche Anzahl an Würstel- Rezepten zeigt, wie viele Varianten an schmackhaften Speisen man mit Würstel kreieren kann.Kaum eine Wurstsorte ist in der Handhabung und Zubereitung so variabel ...

Konservierungsverfahren wie Pökeln unterliegen Modernisierungsprozessen, die Geschmacks- und Qualitätsverbesserung mit sich bringen. Beim sogenannten „Nasspökeln“ wird das Fleisch in eine Salzl...

Hinter der Marke „natürlich für uns“ steckt die Einsicht, dass der Mensch nur ein Teil der Natur ist, mit der es gilt, in Harmonie zu leben.Immer mehr Menschen greifen nach qualitativ hochwertig...

Pasteten und Terrinen – hergestellt in „industrieller Handarbeit“ – sind ein exquisites Tellergericht und Highlight aller Buffets gleichermaßen! Die Pastete war zu früheren Zeiten vor allem ...

Mit premium Fleisch bieten Sie Qualität aus der Heimat. Das Rind wurde in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt.In Zusammenarbeit mit der Rinderbörse bietet C+C Pfeiffer österrei...

Frei nach dem Motto „edle Teile für edle Anlässe“ ist das Fleischsortiment vom Rind bei C+C Pfeiffer abgestimmt für alle Ansprüche – vom Mittagsmenü bis zum mehrgängigen Haubenmenü. Das T...

Surfleisch natürlich! Durch die österreichische Tradition des Surens bekommt das Fleisch seinen gewohnt kräftigen Rotton.Aufgrund der sehr alten österreichischen Tradition des Surens schreiben wir...

Das Mostviertel zeigt sich im November "Gans" kulinarisch – der Produktionsbetrieb Radelsböck feiert dann seine Hochsaison.Die Grundzubereitung des besten Festschmauses fängt beim Ganslbraten weit...

Wählen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment an erstklassigen Wildfleisch-Spezialitäten aus überwiegend heimischer Jagd. Bei der Jagd werden die unterschiedlichsten Abschüsse getätigt. Daher is...

Dank der riesigen Auswahl und vielen Möglichkeiten kann man sich dabei so richtig austoben. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Die einzige Regel die es beim Pizzabelegen zu beachten gibt ist,...

Der charakteristisch kräftig Geschmack ist ebenso einzigartig wie die dunkle Farbe und die feine Faserstruktur von Wildfleisch.Das Reh ist die kleinste Hirschart. Es ist zart und saftig und kommt auf...

Früher wurde das Wildfleisch komplett durchgebraten. Das hat sich mittlerweile geändert. Rehrücken, Rehschlögel, Hasenfilet, Hirschkalb, Gamsrücken, Taube und Fasanenbrust werden immer häufiger ...

Tiefgekühlte Roh-Convenience vereinfachen nicht nur die Arbeit in der Küche, sondern auch in der Kalkulation.Die besten Kosten sind die bekannten Kosten. Bei ROHEN Halbfertigprodukten ist der Warene...

"Chorizo", "Salchichón", "Morcón" oder "Lomo embuchado" sind nicht aus einer spanischen Tapas-Karte wegzudenken. Einmal mit feinem Fleischgeschmack oder kräftig gewürzt mit Paprika, Pfeffer oder O...

Der Griller kann weit mehr als „nur“ Würstel und Kotelett grillen. Als besonderes Highlight bieten sich Spanferkel perfekt an.Spanferkel vom Grill sind im Sommer immer eine sehr willkommene Abwec...

Cabanossi – die einfachsten Dinge sind oft die beliebtesten. Hartwürste zählen zu den Dauerbrennern und dürfen am Tisch nicht fehlen.Unter „Cabanossi“ werden in der Regel schnittfeste Brühda...

Mit dem österreichischen premium Fleischsortiment bieten wir einen Teil unseres Schweine-, Rind- und Kalbfleisch-Sortiments mit „Stammbaum“ an. Leicht erkennbaram premium-Logo auf jeder Packung. ...

Die Entwicklung der letzten 20 bis 25 Jahre bringt ein breites Angebot im Bereich geschnittener Wurstwaren mit sichDie Vorteile geschnittener Wurstwaren liegen auf der Hand: Neben langer Haltbark...

Unsere gelernten Fleischermeister und Köche in den Fleischabteilungen vor Ort beraten Sie persönlich, um alles über Steaks zu erfahren.Das wohl bekannteste, typisch italienische Steak nennt sich ...

Der weiß bis leicht rosig gefärbte Lardo wird aus dem Rückenspeck der Landschweine hergestellt und sechs Monate in Marmortrögen gereift....

Grillen ist eine der weltweit beliebtesten, sozialen Freizeitformen und wird im Sommer in vielen Gast- und auch Privatgärten betrieben.Die US-amerikanische Grillkultur nennt sich Barbecue. Grillen un...

Berner Würstel stammen nicht aus der Schweiz, sondern aus Zell am See. Erich Berner Senior hat sie in den 50ern erfunden....

Mit dem österreichischen Premium- Kalb sind Sie berechtigt, Fleisch unter dem AMA-Gastrosiegel anzubieten.Beim Premium-Kalb liegt das Schlachtalter bei maximal sechs Monaten, das Gewicht zwischen 80 ...

Steaks schmecken erst durch würzige Marinaden richtig hervorragend und sind so ein besonderes Geschmackserlebnis....

Unser Profieinkaufsteam sucht für Sie das beste Lammfleisch aus heimischer Aufzucht bzw. durch Importe aus Neuseeland und Irland.LAMM AUS ÖSTERREICH• Ist eine Mischform in der Aufzucht. • Wird s...

Mit Fricandeau-Schinken bringen Sie köstliche Geschmackserlebnisse auf Schinkenplatten oder an Buffets – besonders geeignet zur Osterzeit.Durch die streng gelebte Fastenzeit stand früher Schinken ...

Die Entwicklung in der Lebensmittelproduktion macht im Convenience- Sektor mit tiefgekühltem, geschnittenen Rohfleisch große Fortschritte.Roh-Convenience-Food gibt´s bei uns jetzt auch in Sachen Fl...

Speck mit oder ohne Schwarte bieten sowohl Vor- als auch Nachteile – der Unterschied liegt nicht nur in der Haltbarkeit.Speck mit Schwarte ist länger haltbar, da die Schwarte den Speck verschließt...

Mit dem garantierten Lebenslauf, der das gesamte Premium-Fleisch begleitet, können wir die österreichische Herkunft lückenlos garantieren.Der Markenkern für Premium-Schwein, Premium-Kalb und Premi...

Wenn man von Pökelfleisch spricht, meint man unseren heimisch traditionsreichen, schmackhaften und allseits beliebten Speck.Pökeln oder Suren, fachsprachlich „ Umrötung“ genannt, ist ein seit d...

Vom Haubenrestaurant bis zum Mittagsmenü – das Rindfleisch Edelteil- Sortiment ist bestens auf verschiedenste Ansprüche abgestimmt. Das Teilsortiment mit den vier Edelteilen Beiried, Lungenbraten,...

Der große Vorteil von rohem Fleisch als Convenience-Produkt liegt in der Erhaltung des vollen Geschmacks, z.B. bei Schweinsschnitzel.Die Entwicklung in der Lebensmittelproduktion macht mit Rohfleisch...

Mit Premium Fleisch vom Rind bieten Sie Ihren Gästen ausgesuchte, österreichische Fleischqualität am TellerMit premium Rind (Jungstier) bietet Ihnen C+C Pfeiffer in Zusammenarbeit mit der Rinderbö...

Bereits der Name deutet auf die Haltung der Tiere hin, die traditionell zu Martini und Weihnachten auf den Festtagstischen landenImmer mehr Konsumenten und Gastronomiebetriebe schätzen die hervorrage...

Speck und Rohschinken sind von der Frühstücks- und Jausenplatte sowie generell von der Speisekarte unserer Gastronomen nicht wegzudenken.Mit dem Ziel, einen der besten Rohschinken der Welt zu erzeug...

Mit dem Lebenslauf, der jedes Stück premium Fleisch begleitet, können wir die österreichische Herkunft zu 100 % garantieren. Der Markenkern für premium Schwein, premium Kalb und premium Rind enth...

Die Erfolgsgeschichte der österreichischen Jagd lässt sich in Zahlen darstellen, die einen leicht ins Staunen bringen.Die Gesamtzahl der Abschüsse im Jagdjahr 2011/2012 lag mit 823.000 ca. 3 % übe...

Gekocht, paniert, gebraten oder gegrillt – Geflügel gehört zu einer der vielseitigsten und beliebtesten Fleischsorten Österreichs.Geflügelfleisch in Streifen geschnitten für Geschnetzeltes, in ...

Der Pizzabelag lässt viel Freiheit für individuellen Geschmack. Ob Wurst, Gemüse oder Früchte, lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.Auch vor der Pizza macht die Entwicklung nicht halt. So ist die...

Bei der Erzeugung von Rindfleisch in Premiumqualität spielen viele verschiedene Faktoren eine wesentliche Rolle. Die männlichen Jungrinder dürfen nicht älter als 22 Monate alt sein und nicht mehr ...

Einfach „nur“ Schmalz aufs Jausenbrot? Was sich deftig und einfach anhört, kann so abwechslungsreich sein!Grammelschmalz und Bratenfett als Brotaufstrich zählen zu den Klassikern, man findet sie...

Der Griller kann mehr als „nur“ Würstel und Kotelett zuzubereiten. Als etwas Besonderes bietet sich junges Schwein perfekt an.Spanferkel vom Grill ist im Sommer eine sehr willkommene Abwechslung....

Nach Paprika und Cayennepfeffer erobern scharfe Chilischoten die heimische Küche und ebenso unseren Rost.Der scharfe Trend hat unter anderem ausgefallene Kreationen wie Chili-Schokolade hervorgebrach...

Unsere gelernten Fleischermeister und Köche in den Fleischabteilungen vor Ort beraten Sie persönlich, damit Sie alles über Steaks erfahrenWir bieten auch Kunden, die telefonisch oder über Webshop ...

Als einziger heimischer Großhändler führt C+C Pfeiffer österreichisches Premiumrind im Sortiment. Denn – die Qualität macht den Unterschied.Biologisch gesehen gehören sie nicht zu den Algen, s...

Keine Frage, es gibt kompliziertere Gerichte als Essigwurst, aber auch bei diesem Klassiker sollte man einiges bedenken. Schon bei den Zutaten stellt sich die erste Überlegung: Extrawurst oder Knacke...

Vom Fleisch bis zu den Getränken finden Sie bei C+C Pfeiffer Qualitätsprodukte zu einem ausgezeichneten Preis-Leistung-Verhältnis.Leistbare Produkte, die auch eine hervorragende Qualität aufweisen...

Servieren Sie Ihren Gästen beste Qualität. premium Schwein Grillfleisch bei C+C Pfeiffer ist mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnetDas premium Schwein Logo auf der Packung steht für heimisches Schw...

Die Mailänder Salami ist eine der zahlreichen Salamisorten Italiens, die bei echtem italienischen Essen einfach nicht fehlen darf. Für die Herstellung der Original Mailänder werden je ein Drittel ...

Mit dem hochwertigen premium Kalb von C+C Pfeiffer sind Sie berechtigt Ihre Gerichte unter dem AMA Gastrosiegel anzubieten.DIE UNTERSCHIEDE VON NL-KALB UND PREMIUM KALB: • Beim premium Kalb liegt da...

Die Grillsaison steht in den Startlöchern. Das Sortiment steht zur Gänze bereit und wartet schon auf seine „heiße“ Zeit!In Zeiten der Verunsicherung bezüglich der Herkunft von Lebensmitteln is...

Die Zuschnittvariante „Supreme“ hält Geflügelfleisch beim Braten schön saftig und sieht dabei auch noch ansprechend aus.Bei der steigenden Nachfrage nach Geflügelfleisch ist zu beobachten, das...

Unser Profieinkaufsteam sucht für Sie das beste Lammfleisch aus heimischer Aufzucht oder Import aus Neuseeland.LAMM AUS ÖSTERREICH • Ist eine Mischform in der Aufzucht.• Wird sowohl für die Mil...

Die saisonalen Kreationen unserer Schinkenhersteller erhöhen und verfeinern das Schinkenangebot zu einem richtigen Verwöhn-Programm.Schinkensaisonen sind mittlerweile genauso zur Tradition geworden ...

Mit premium Fleisch bieten Sie Ihren Gästen ausgesuchte, österreichischeFleischqualität am Teller.Mit premium Rind (Jungstier) und Cult Beef (Kalbin) bietet Ihnen C+C Pfeiffer in Zusammenarbeit mit...

Mit dem Ziel, den besten Rohschinkender Welt zu erzeugen, schlossen sich im Jahr 2000 Bauern im Herzen des Vulkanlandes zusammen.Die Aufzucht der Schweine erfolgt in den eigenen Betrieben und bei Vert...

Speck und Geselchtes zählen zu den wenigen Nahrungsmitteln, die in ganz Österreich zu finden sind. Dabeigibt es viele regionale Unterschiede.Die vielen regionaltypischen Unterschiede und Merkmale k...

Moderne Produktionsverfahren bringen Geschmacks und Qualitätsverbesserung.Das Fleisch wird nicht mehr nur mit Salz eingerieben, sondern das Salz und die Gewürze werden zu einer Lake miteinander verm...

Kleine Würstchen stehen den großen in nichts nach. Sie sind in vielen Sorten erhältlich, vieles spricht für die Kleinformate.Da wären ihre Handlichkeit, die leichte Art zu portionieren, sowie die...

In einer gesunden Küche sollte Geflügel nicht fehlen. Das Fleisch von Hühnern und Puten ist generell fettärmer als das von Rind und Schwein.Beim Geflügel sitzt das Fett meist unter der Haut. Das ...

Pasteten und Terrinen – hergestellt in „industrieller Handarbeit“ sind ein exquisites Tellergericht oder ein Highlight aller BuffetsDie Pastete war zu früheren Zeiten vor allem aufgrund ihrer l...

Das Sortiment an Edelteilen vom Rind ist bei C+C Pfeiffer perfekt abgestimmt auf alle Ansprüche – vom Haubenkoch bis zum Mittagsmenü.Das Teilsortiment mit den vier Edelteilen Beiried, Lungenbraten...

Schinken hat sich in den letzten Jahrzehnten zu einer großen Vielfalt an köstlichen Sorten und Varianten entwickelt.Österreich ist reich an kulinarischen Köstlichkeiten. Als besondere Delikatesse ...

Mit premium Fleisch garantieren Sie Ihren Gästen 100 % ausgesuchte österreichische Fleischqualität am Teller.Mit premium Rind (Jungstier) bietet Ihnen C+C Pfeiffer in Zusammenarbeit mit der Rinderb...

Bereits der Name verrät die Haltung der Tiere, die jedes Jahr zu Martini und an Weihnachten die Gaumen vieler ganz traditionell erfreuen.Aus guten Gründen schätzen immer mehr Konsumenten und Gastro...

Bereits geschnittener Prosciutto bzw. Rohschinken ist vielseitig verwendbar und sehr praktisch in der Handhabung.DIE VORTEILE LIEGEN AUF DER HAND:• lange Haltbarkeit durch hygienische vollautomatisc...

meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X