Bio-Fleisch | Fleisch Wurst Selchwaren | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Fleisch Wurst Selchwaren | Bio-Fleisch

Bio-Fleisch bei Transgourmet


Transgourmet und Sonnberg stehen gemeinsam für höchste Bioqualität gepaart mit engagiertem Einsatz für Nachhaltigkeit. Österreichs Gastronomie findet deshalb ab sofort alle Bio Fleischspezialitäten – Bio- Jungrind, Bio-Lamm, Bio-Geflügel, Bio-Schwein, Bio-Kalb, Bio-Wurst, Bio-Schinken, Bio-Speck – von Sonnberg im Transgourmet Österreich Sortiment.

100% Bio-Fleisch bei Transgourmet Österreich

Sonnberg, ein Kooperationspartner von Transgourmet, stellte österreichweit als einziger auf 100% Bio in der Produktion um. Sonnberg bietet nur beste biologische Wurst und Fleischwaren an, dass durch den Unternehmensslogan „Schmeck den Unterschied“ verstärkt wird.

Bio-Fleisch ist unsere gemeinsame Stärke:
  • Strenge Richtlinien: Sonnberg produziert ohne chemische Zusatzstoffe und wird unter strengen Auflagen von externen Institutionen kontrolliert.
  • Transgourmet Österreich Bio-Siegel: Als der beliebteste Partner der Gastronomie im österreichischen Lebensmittelgroßhandel, garantiert Ihnen Transgourmet puren Geschmack und Natürlichkeit, durch das Bio-Siegel.
  • Bio-Schweinefleisch: Schwer erhältliches Bio-Schweinefleisch im österreichischen Großhandel ist bei Transgourmet stets lagernd.


Transgourmet Qualitätsmanagement
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X