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Infos aus der news

Serviert mit dreierlei Erbsen und Morcheln. Gutes Gelingen beim Kochen wünscht Thomas Wietinger aus der Cookstudioleitung Graz.ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:600 g Label Rouge Lachs1 Tasse Erbsenkresse20 S...

Räuchern, Beizen, Marinieren & Co – Verarbeitungsverfahren, welche Fisch zu Delikatessen verfeinern.Die ursprüngliche und wohl am längsten bekannte Art Fisch zu veredeln, ist das Räuchern. V...

Wolfsbarsch eignet sich aufgrund seines mageren, grätenarmen und milden Fleisches besonders gut zum Grillen. Aus der Fischküche ist er nicht mehr wegzudenken.Zutaten: WolfsbarschfiletMini-Auber...

Garnelen gibt es in vielen verschiedenen Arten und Varianten, doch  wie finde ich die passende Garnele für mein Gericht? Wir erklären Ihnen hier die wichtigsten Begriffe.Grundsätzlich untersch...

Wer Abwechslung beim Grillen sucht, sollte Fisch und Meeresfrüchten auf dem Rost Platz machen. Freuen Sie sich auf maritimes Flair.Während noch vor Jahren Bratwürste, Schweinesteaks oder Hühnersc...

Die Begriffe Sushi & Sashimi stammen beide aus dem asiatischen Raum. Doch was steckt eigentlich hinter diesen Begriffen?„Sushi“ bezeichnet ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem R...

Salate bieten unendliche Variationsmöglichkeiten – vom Beilagensalat bis hin zur Hauptspeise sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Jede Saison und Jahreszeit bietet seine eigenen Salatrezepte, de...

Fingerfood bietet Kulinarik auf höchstem Niveau und darf auf keiner Party fehlen. Lassen Sie sich inspirieren. Ihre Gäste werden sich freuen!Die raffinierten Häppchen erfreuen sich immer größerer...

Fischfilets sind meist fix und fertig für die Zubereitung und erbringen dadurch eine hohe Zeitersparnis in der Vorbereitung von Gerichten.Zutaten:2 Saiblingsfilet1 Tasse Erbsenkresse1 Tasse Erbsensch...

Von Spitzenköchen wird Cobia wegen seines festen, hellen Fleisches und des mild-buttrigen Geschmacks geschätzt.COBIA 1/4 l Fischfond 4 cl Noilly Prat 3 Stk Schalotten Champignons Petersilie, Basilik...

Cobia hat einen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren. Sein Fleisch hat einen zarten Buttergeschmack und lässt sich vielfältig zubereitenZUTATEN: 600 g Cobia Filet 3 Stück Quitten, 2 EL Honig, S...

Einfach köstlich! Die geschälten Acqua True Black Tiger Garnelen 31/40 eignen sich bestens für dieses Rezept.ZUTATEN:100 g Glasnudeln 80 g Thunfisch 160 g Garnelen Salz, Pfeffer 2 EL Erdnussöl 40 ...

Karpfen hat in Österreich lange Tradition und wird auch heute noch gerne am Festtagstisch serviert. Probieren Sie unser besonderes Rezept.ZUTATEN: 600 g Karpfenfilet, 50 g Albaöl, Salz, Pfeffer, Thy...

Die ökologischen Garnelen der Marke Acqua True stammen von Kleinfarmen aus dem Mekongdelta im südlichen Vietnam. Mangroven und Teichanlagen bilden ein intaktes Ökosystem, das den Tieren als natürl...

Bei Fisch gibt es deutliche Unterschiede in den Verarbeitungsstufen. 3 wichtige Begriffe, die Ihnen den Fischkauf erleichtern:rund: Wenn ein Fisch mit „rund“ ausgezeichnet ist, bedeutet dies das d...

Fisch und Seafood haben einen Ruf als gesunde, leichte Kost und sind über alle Altersgruppen hinweg äußerst beliebtGerade in Zeiten der Wellness-Orientierungsorgen Eigenschaften wie Omega 3-Fettsä...

Fisch, der für Sushi und Sashimi verwendet werden soll, muss topfrisch sein, da er in den meisten Fällen roh verarbeitet und gegessen wird.Prinzipiell können für Sushi alle Fischarten verwendet we...

5 Jahre Wachstum unter besten Bedingungen für 500 g Wolfsbarsch – das spricht für die Sorgfalt der Zuchtmethoden von Familie Fonda.SASHIMI VOM WOLFSBARSCH MIT GRÜNER & SCHWARZER OLIVENCREME Z...

Der Wolfsbarsch hat im Winter Saison. Er verfügt über einen sehr feinen, aromatischen Geschmack und hat weißes, kleinfaseriges Fleisch.Zutaten: Wolfsbarschfilets, Albaöl, Salz und Pfeffer, 100 g B...

Zutaten: 400 g Jakobsmuscheln, 2 Stk. Chicorée, Physalis, Butter, 1 Limette, Pfeffer, weißer Portwein, Olivenöl, Chillifäden Zubereitung: Die Jakobsmuscheln säubern, mit Salz und Pfeffer würzen ...

Karpfen haben in Österreich eine lange Tradition und werden insbesondere zu Weihnachten und Silvester gerne verspeist.KARPFEN „BLAU“ mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln & Blattsalat Z...

Im Sortiment von C+C Pfeiffer finden Sie auch Lachs in BIO-, Wildfang- und Label Rouge-Qualität.ZUTATEN: Lachsfilet, schwarze und weiße Sesamkörner, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, 2 EL Misopaste, Saft ...

Kleiner Tipp: Die Calamari vor der Zubereitung leicht klopfen, somit erhält man zarteres Fleisch.12 mittelgroße Calamari, 400 g frischen Mangold, 20 g Pinienkerne, 4 Sardellenfilets in Öl, 3 EL Sem...

Fisch, der für Sushi verwendet werden soll, muss vor allem frisch sein, da er in den meisten Fällen roh verarbeitet und gegessen wird.WELCHER FISCH FÜR WELCHES SUSHI? Thunfisch für Maguro Sushi Ke...

Eine bis ins Detail geplante Logistik bei Frischfisch ist ein großer Qualitätsfaktor und jeden Tag eine neue Herausforderung.Fisch ist heutzutage kaum mehr vom Speiseplan wegzudenken. Bis der Fisch ...

Garnelen gehören zu den begehrtesten und wirtschaftlich wichtigsten Meeresfrüchten. Von den exklusiven Krebstieren gibt es Tausende Arten.Jährlich werden weltweit zirka 4 Millionen Tonnen Garnelen ...

C+C Pfeiffer unterstützt gemeinsam mit dem WWF nachhaltigen Fischfang und gewährt damit ausschließlich frische Qualität.Als Großhandelsunternehmen liegt langfristige Ressourcenschonung in unserer...

Fischsteaks werden üblicherweise gegrillt, gebraten, gebacken oder frittiert zubereitet, jedoch sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.Zutaten: • Seeteufel Medaillons (à 60 g) • Szechuanpfe...

Frische Muscheln müssen lebendig sein. Dies kann nur dann der Fall sein, wenn die Muschel noch fest geschlossen ist.Miesmuscheln in Tomaten-Weissweinsauce 2 kg Miesmuscheln frisch, 500 g Tomaten, Kor...

Fleisch und Meeresfrüchte – geht das? Ja, denn diese Kombination bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste lieben werden. Unser Rezept zum Ausprobieren: 400 g Rinderfilet 4 EL Ra...

Ob Forelle, Aal oder Lachs – geräucherte Fische sind eine schmackhafte Delikatesse. Dabei werden zwei Räuchermethoden unterschieden.Beim sogenannten „Warmräuchern“ hängt der Fisch etwa 60 bi...

Der Seesaibling ist ein österreichischer Speisefisch mit lachsfarbenem, festem Fleisch und besonders feinem Geschmack.4 Seesaiblingsfilets à 120 g, 1 Sellerie‑ knolle, 100 g Macadamianüsse, 20 g ...

In einem Schönheitscontest unter den Meeresbewohnern nehmen die Algen zwar in den letzten Reihen Platz, dafür überzeugen sie mit Geschmack.Algen bestechen durch einen hohen Gehalt an Kohlenhydraten...

Garnelen zählen zu den begehrtesten und wirtschaftlich bedeutsamsten Meeresfrüchten. Jährlich werden weltweit ca. 4 Mio. Tonnen gefangen. Weltweit gibt es ca. 2000 Garnelenarten, 300 davon landen a...

Das Fleisch der Jakobsmuschel hat einen nussigen, etwas süßlichen Geschmack.Zutaten :400 g Jakobsmuscheln, 2 Stk. Chicoree, Physalis, 50 g Butter, Limette, Pfeffer aus der Mühle, etwas weißer Port...

Goldbrassen sind typische Mittelmeerfische mit festem Fleisch und bestens zum Grillen geeignet.Zutaten für 4 Portionen: 4 Stk. Goldbrassen, 1 kleiner Bund Salbei, 10 Scheiben Rohschinken, 12 Stk. kle...

Das köstliche Fischgericht macht Lust auf Frühling und ist dabei auch noch gesund. Ihre Gäste werden begeistert sein!4 Lachsfilets à 150 g Salz, Pfeffer Schalottenzwiebel 1 EL Butter ½ kg Spargel...

Fischfilets sind für die verschiedensten Zubereitungsarten, z. B. Braten, Grillen oder Pochieren bestens geeignet.Für 4 Personen: 1 kg Kabeljaufilet, 20 dag Butter, Saft einer ½ Zitrone, 100 g Dijo...

Mediterraner Fisch zeichnet sich durch niedrige Kalorienwerte aus, ist reich an Jod, leicht verdaulich und eine hochwertige Eiweißquelle.4 Wolfsbarschfilets à 120 g, Albaöl, Lac Rose Salz, Assam La...

Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel, eiweißreich, fettarm & leicht verdaulich. Die Fettsäuren wirken Erkrankungen der Blutgefäße entgegen.Neben Qualität, Frische und hygienischer Sicherheit...

Geräucherte Fische und marinierte Fischgerichte sind bei jedem Buffet beliebt, besonders in der Fastenzeit und zu Aschermittwoch.Räucherfische sind Fischerzeugnisse, die durch Behandlung mit frische...

Richtig mariniert und gegrillt sind die Krustentiere ein wahrer Genuss. Die Zubereitung geht flott und einfach.Besonders gut schmecken Garnelen vom Grill. Wichtig ist dabei die Zubereitung in der Scha...

Der Weihnachtskarpfen ist ein Festgericht mit langer Tradition und gehört heute in Österreich zu den klassischen Weihnachtsgerichten.600 g Karpfenfilet, 4 cl Fischfond, 4 cl Bier, 2 cl Noilly Prat, ...

Servieren Sie diese gedrehten Nudeln von der ligurischen Küste einmal mit Miesmuschlen, Tintenfischen und Garnelen – einfach köstlich!200 g Trofie 500 g Miesmuscheln150 g Tintenfisch8 Stk. Garnele...

Bemerkenswert ist der herausragende Eigengeschmack des Thunfischs. Frisch gebratenen und innen noch zartrosa ein wahrer Gaumenschmaus.200 g Thunfisch in Sushi Qualität 200 g Tofu natur200 g Shiitake ...

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