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Asaredo & Prime Beef

Asaredo Beef

Die Eigenmarke „Asaredo Beef“ steht für speziell zur Fleischproduktion ausgerichtete Rinderrassen. Die klimatischen Verhältnisse Südamerikas erlauben ein ganzjähriges Aufwachsen in freier Natur.

Hohe Güte für die Gastronomie

Ob Sie Rostbraten, Filet, Hüftsteak oder Beiried (Roastbeef) zubereiten –Asaredo Beef macht sich hervorragend auf jeder Speisekarte, denn der Zuschnitt ist genau für die Anforderungen der Gastronomie festgelegt.

Höchste Sorgfalt

Der Aufwuchs auf natürlichen Wiesen garantiert eine immer konstante Qualität des AsaredoBeefs. Diese wird bei der Warenannahme durch den Transgourmet Fleischverantwortlichen genau kontrolliert. Selbstverständlich ist das Fleisch frei von Hormonen oder Antibiotika.

Viel Zeit zum Reifen

Während des Transports nach Österreich hat das Asaredo Beef Zeit, um unter konstanten Temperaturbedingungen bei 0 °C zu seiner Spitzenqualität heranzureifen.

Prime Beef

Mit unserer Eigenmarke „Prime Beef“ erhalten Sie höchste Qualität, auf die Sie sich zu 100 % verlassen können!

• Einfach Weltklasse: Rinderrassen wie Hereford und Black Angus begründen den Weltruf von hervorragendem Fleisch.

• Jedes Fleischteil ist spezifiziert und wird bei der Warenannahme gewissenhaft geprüft.

• Das Weiderind wird vor der Schlachtung mindestens 100 Tage lang mit Getreide und/oder Mais, dem sogenannten „Grain-fed“, gefüttert.

• Eine reife Leistung: Auf dem Transportweg aus Übersee hat das Rindfleisch Zeit, bei kontrollierter Temperatur von 0 °C, zu reifen.

• Zart und saftig: Das hochqualitative Rindfleisch zeichnet sich durch eine feine Marmorierung, unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit aus, die ihresgleichen sucht.


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