WAGYU-RIND – HERRLICH AROMATISCH | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | WAGYU-RIND – HERRLICH AROMATISCH

WAGYU-RIND – HERRLICH AROMATISCH
Diese Rinder erhalten beste Weiden und besonderes Futter. Das Ergebnis: Ein Fleisch, das purer Luxus ist und auch so schmeckt.

Original Wagyu-Rinder zeichnen sich nicht nur durch den hohen Marmorierungsgrad ihres Fleisches aus. Sie sind, verglichen mit anderen Rinderarten, wie dem Angus-Rind, von besonders großer und kräftiger Statur. 

Ihr Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern schmeckt auch noch herrlich aromatisch und zergeht dabei auf der Zunge. 

Das Fett ist im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. Dieses Fett verflüssigt sich sogar leicht beim Anbraten, was das Fleisch noch saftiger und unverwechselbarer macht.

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X