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VOM KÜHLEN BLEU BIS ZU WELL DONE
Die große Auswahl an Edelteilen inspiriert zu verschiedensten Zubereitungsarten. Wichtig ist, das Fleisch auf den Punkt zu braten.

Ob Hirsch, Reh, Bison, Rind, Kalb, Lamm oder Schwein, die Edelteile eignen sich auf jeden Fall bestens für ein kurzes Anbraten. Die Zubereitungsarten im Überblick:
 
Bleu: Kerntemperatur 37 bis 40 °C. Das Innere ist normalerweise kühl und kaum gegart.

English oder Rare: Kerntemperatur 50 bis 55 °C. Das Innere des Steaks ist warm und gegart, aber noch deutlich blutig.

Medium Rare: Kerntemperatur 55 bis 60 °C.

Medium: Kerntemperatur 60 bis 65 °C. Das Fleisch ist hellrosa, es tritt kein roter Fleischsaft mehr aus.
 
Medium durch oder Medium well: Kerntemperatur 65 bis 70 °C.

Durch oder Well done: Kerntemperatur größer 70 Bookmark and Share
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