VIELFÄLTIGER GESCHMACK AM TELLER | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | VIELFÄLTIGER GESCHMACK AM TELLER

VIELFÄLTIGER GESCHMACK AM TELLER

Im Herbst lieben wir kräftige Aromen und intensive Gemüse- und Obstsorten. Damit bringen Sie garantiert Abwechslung auf den Tisch.

Jetzt dürfen die Hauptgerichte wieder pikant und wärmend sein. Ente, Gans und Wild haben Hochsaison.

Der Herbst schenkt uns herrliche Beilagen, die frisch geerntet auf unseren Tisch kommen – wie z.B. Kartoffel, Nüsse, Kürbis, Pilze, Äpfel, Birnen, Quitten, Trauben, Beeren, Kraut und Rüben.

Der Kreativität an herbstlichen Beilagen sind damit keine Grenzen gesetzt.


Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X