Viele Länder - viele Rezepte | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Viele Länder - viele Rezepte

VIELE LÄNDER - VIELE REZEPTE

Der Begriff „Mittelmeerküche“ wird oft gebraucht, ohne überhaupt deren Spezifikation und Abgrenzung zu kennen.

Auf Antrag Spaniens, Griechenlands, Italiens und Marokkos wurde die Mittelmeerküche von der UNESCO 2010 in die Repräsentative Liste des immateriellenKulturerbes der Menschheit aufgenommen.

 Als Grundelemente der Landesküchen der Mittelmeerregion gelten:

• Olivenöl und Oliven
• frisches Gemüse wie Tomaten, Auberginen, Paprika, Zucchini,
• Knoblauch, Lauch, Zwiebel
• Fisch und Meeresfrüchte
• Kräuter und Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum
• helles Brot, Nudeln und Reis


Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X