Verfeinert alle Gerichte | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Verfeinert alle Gerichte

VERFEINERT ALLE GERICHTE
Alle Güteklassen des maritimen Öls eignen sich für die verschiedensten Einsatzgebiete und Zubereitungsarten in der Küche.

Fleisch und Fisch lassen sich vor dem Grillen oder Braten ausgezeichnet mit Olivenöl marinieren – am besten mit frischen und getrockneten Kräutern würzen

Ob schonendes Braten, Grillen, Schmoren, Dünsten, Frittieren oder bei der Zubereitung im Wok – das hochwertige Öl verfeinert die verschiedensten Lebensmittel vom Fleisch bis zum Gemüse.

Die Güteklasse „Olivenöl“ – praktisch immer äußerstmild im Geschmack – lässt sich am einfachsten einsetzen. Beim Kochen und Braten ist diese Klasse besonders hoch erhitzbar (bis 210 °C), die Dämpfe beim Erhitzen riechen außerdem nicht so intensiv nach Olive. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X