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UNSER REZEPTETIPP FÜR SIE

Gefüllte Perlhuhnbrust auf Mangoldgemüse klingt nicht nur lecker, sondern ist auch ganz einfach nachzukochen

ZUTATEN

• 4 Perlhuhnbrüste, 60 g gewürfelte Hühnerleber
• 2 Scheiben entrindetes Toastbrot
• 1 Lauch, 4 Schalotten, 200 g Mangold
• 8 Stk. frische/getrocknete Morcheln
• 2 EL Crème fraîche, 1 Ei, Butter, 1/4 l Milch, Mehl
• 1 EL gehackte Petersilie, 4 EL Geflügeljus, Salz, Pfeffer, Gemüsesuppenwürze
• 1 Schuss trockener Sherry


ZUBEREITUNG

Lauch mit Morcheln anschwitzen, mit Milch aufgießen, würzen und über die Weißbrotwürfel gießen. Angeschwitzte Hühnerleber, Ei, Petersilie unter Brotmischung geben, würzen und Mais- Poularde füllen. Bei 180 °C ca. 15 Minuten im Rohr braten. Schalotten anschwitzen, stauben, mit Sherry, Milch, Crème fraîche, Salz und Pfeffer und blanchiertem Mangold ziehen lassen. Perlhuhnbrust aufschneiden, mit Mangold umlegen und mit Jus beträufeln.

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