Traditionelle Weihnachtsgerichte | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Traditionelle Weihnachtsgerichte

TRADITIONELLE WEIHNACHTSGERICHTE
Der Heilige Abend ist auch kulinarisch betrachtet ein traditionsreiches Fest. Die Weihnachtsgerichte unterscheiden sich je nach Bundesland.

Die Wiener etwa bevorzugen unterschiedliche Fischgerichte. Der Karpfen wird am liebsten dort verspeist, wo er auch beheimatet ist: im Waldviertel und der Steiermark.

In der generellen Beliebtheitsskala folgen Würstel aller Art. In zwei Drittel der Salzburger Haushalte ist ganz klar, dass Würstelsuppe mit Erdäpfeln auf den Weihnachtstisch kommt.

Das Kärntner klassische Festtagsmenü ist Selchwurst mit Sauerkraut, in Oberösterreich serviert man gerne Bratwurst.

Die Vorarlberger dagegen setzen auch zu Weihnachten auf ihren hervorragenden Käse, der als Fondue oder auch Raclette genossen wird. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X