St. Pierre gratiniert | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | St. Pierre gratiniert

ST. PIERRE GRATINIERT

IM ROTEN CURRY FOND UND CREME PAK CHOI

ZUTATEN:

1 Stk. St. Pierre (ca. 1 kg), 2 EL rote Currypaste, 4 Scheiben Tramezzini Brot, 2 EL gefriergetrockneteAnanas, 2 EL getrocknete Berberitzen, 1 kl. Bund Zitronenthymian, 1 EL Tamerinden Paste, 2 EL Yuzosaft, 1 Tasse Baby Pak Choi, 4 Schalotten, 1/4 l Weißwein, 1/8 l Noilly Prat, 1 Stk. Fenchelknolle, 1/2 Stk. Sellerieknolle, 1/2 Stk. Stangensellerie, 2 Stk. Zwiebeln, 1 TL Pfefferkörner, 1 TL Fenchelsamen, 1 Lorbeerblatt, Lac Rose Salz, Tasmanischer Bergpfeffer









Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X