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SPANFERKELSCHOPF MIT SZEGEDINERKRAUT

 Ein weiteres, köstliches Rezept für Sie zum Ausprobieren. Empfohlen von unseren Cook2.0 Köchen.

Zutaten: 1 kg Spanferkelschopf, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel

Kraut: 4 EL Schweineschmalz, 80 g Zwiebel, 15 g Paprika Doux geräuchert, mild – Spice World, 1/2 kg Sauerkraut, Knoblauch gepresst, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel, Lorbeerblatt, 3/4 l Suppe 1 TL Mehl glatt, 1 dl Sauerrahm, 1 kg La Ratte Kartoffel

Zubereitung:
Spanferkelschopf im Rohr knusprig braten. Für das Kraut, Zwiebel klein würfelig schneiden, in Schweineschmalz anschwitzen, geräucherten Paprika und Zucker dazugeben und mit Suppe aufgießen.

Sauerkraut, Kümmel, Lorbeer und Knoblauch beigeben und so lange köcheln lassen bis das Kraut weich ist. Sobald das Kraut weich ist, abschmecken, Mehl und Sauerrahm glatt rühren und das Kraut damit binden.



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