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SEESAINLING BESONDERS ZUBEREITEN
Hier das Rezept von Cook 2.0 Exquisit für Sie zum Nachkochen: Seesaibling mit Sellerie-Macadamianussconfit und schwarzem Trüffel.

Zutaten:
• 4 Seesaiblingfilets à 120 g
• 1 Sellerieknolle
• 100 g Macadamianüsse, 20 g Trüffel
• Öl zum Frittieren, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Butter
•Macadamianuss- und Limonenöl, Balsamico Bianco

Hauchdünne Selleriescheiben mit Zucker bestreuen, mit Macadamianuss- und Limonenöl, Balsamico beträufeln, im Rohr langsam schmoren. Sellerieschnitten kleinwürfelig und in Streifen schneiden und frittieren. Zucker karamellisieren, Selleriewürfel, fein gehobelte Macadamianüsse und Nussöl beigeben, mit Balsamico ablöschen. Seesaiblingfilets würzen und glasig dämpfen.
 
Zum Servieren: Selleriescheiben mit der Marinade auf dem Teller verteilen, Seesaiblingfilets daraufsetzen und mit Limonen- und Macadamianussöl beträufeln. Zum Abschluss die Filets mit Selleriestroh, Macadamianussconfit und Trüffelscheiben garnieren. Bookmark and Share
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