Schwarzer Trüffel für Geschmack | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Schwarzer Trüffel für Geschmack

SCHWARZER TRÜFFEL FÜR GESCHMACK

Der schwarze Trüffel hingegen hat sehr viel Geschmack und weit weniger Duft. Er ist auch zum Mitkochen in Gerichten geeignet.

Da der Geschmack des schwarzen Trüffels nicht flüchtig ist, sondern auch bei starker Erhitzung an die restlichen Zutaten weitergegeben wird, eignet er sich vorzüglich zum Mitkochen und -garen aller Fisch-, Fleisch- und Schmorgerichte.

Über das jeweilige Gericht gehobelt, passen weiße Trüffel gut zu Spiegel- oder Rührei, Spinat, Pasta, Risotto, Polenta und Tartar.

Schwarze Trüffel sind vielseitig verwendbar, z.B. als Scheiben unter der Haut von Geflügel, in Cremesuppen auf Sellerie und Kartoffelbasis, in der Sauce zu Schmorbraten oder Rahmsauce zu weißem Fisch.

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X