REZEPT FÜR FEINSCHMECKER | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | REZEPT FÜR FEINSCHMECKER

REZEPT FÜR FEINSCHMECKER
Köstliche Rinderfiletscheiben mit Kalbs kopfragout gefüllt und Eierschwammerlcrêpes verfeiner

ZUTATEN:
8 Scheiben Rinderfilet – je 1cm dick Peruanisches Quellwassersalz Tasmanischer Bergpfeffer
250 g Kalbskopfmaske Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe)
5 Pfefferkörner, schwarz
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte 
1 EL Butter
50 g getrocknete Tomaten 
1 TL Birnen-Balsamico 

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X