Pizza mit Kaviar & rote Rüben | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Pizza mit Kaviar & rote Rüben

PIZZA MIT KAVIAR & ROTE RÜBEN
Sieht aus wie Pizza, ist aber keine. Kartoffelmasse mit Kaviar, Wachteleiern und roten Rüben belegt – schmeckt einfach lecker.

ZUTATEN

·         1/8 l Obers

·          150 g gekochte

·         mehlige Kartoffeln

·          4 Eidotter

·         100 g Asmonte

·          1 Zweig Thymian

·         1 Zweig Basilikum

·         1 kleiner Becher Crème-Fraîche,

·         Lac Rose Salz

·         Weißer Pfeffer aus der Mühle

·         1 Tasse Kresse

·         2 Stück Rote Rüben

·         12 Wachteleier

·         Imperial Kaviar

·         Beluga Kaviar

·         Wasabi Kaviar

·         Saiblings Kaviar

·         Lachs Kaviar

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln mit Schale weichkochen, schälen und fein passieren. Mit einem Löffel Crème- Fraîche, etwas Obers, fein geriebenen Asmonte, Eidotter und etwas fein gehackten Thymian und Basilikum zu einer glatten Masse rühren, würzen. Gekochte Rote Rüben fein aufschneiden und am Tellerrand auflegen. Die Kartoffelmasse am Teller verstreichen und mit einem Flämmer bräunen. Mit Wachtelspiegeleier, Roten Rüben, Crème-Fraîche und verschiedenen Kaviar-Sorten belegen, mit Kresse garnieren.

 

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X