Perfekt Grillen | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Perfekt Grillen

PERFEKT GRILLEN
Zum Grillen eignet sich Kurzbratfleisch wie Steaks vom Schwein, Pute oder Rind. Hühnerfilet, Lammkotelette, Fisch und Garnelen sind ebenso beliebt.

Das Fleisch sollte nicht dünner als zwei bis drei Zentimeter geschnitten werden, da es sonst beim Grillen zu rasch austrocknen würde.

Das Grillgut immer erst dann auf den Rost legen, wenn die Glut heiß genug ist, da es sonst am Rost kleben bleibt.

Beim Barbecue wird das Gargut während langer Zeit mit niedriger Hitze gegart, wertvolle und wichtige Bestandteile des Fleisches nicht verbrannt. So bleibt das Filet, Hühnerkeulen oder Entrecôte sehr zart, saftig und geschmacklich intensiv. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X