MODERNITÄT TRIFFT AUF TRADITION | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | MODERNITÄT TRIFFT AUF TRADITION

MODERNITÄT TRIFFT AUF TRADITION

Um die langfristige Bindung an Ihre Kunden zu gewährleisten, setzt Bruno Siebert auf permanente Innovationsbemühungen und Umweltschutz.

Die Aufzucht des Geflügels erfolgt in bäuerlichen Familienbetrieben, möglichst in der Nähe des Schlachthofes um lange, unwürdige Transportwege zu vermeiden.

Die Fütterung erfolgt nach strengen Vorgaben. Die Futterration besteht ausschließlich aus Pflanzen, Vitaminen und Mineralstoffen.

Schlachten, Zerlegen und Verpacken geschieht am gleichen Tag. Um die optimale Qualität zu erzielen, werden die hygienischen Auflagen genau eingehalten.

Somit bietet Cook2.0 Top-Qualität bei Maishuhn, Schwarzfederhuhn, Perlhuhn, Stubenküken, Taube, Wachtel, Ente und vielen anderen.



Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X