Menü für die Osterfeiertage | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Menü für die Osterfeiertage

MENÜ FÜR DIE OSTERFEIERTAGE
Wilhelm Busch meinte: „Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.“ Aber auch Kalb und Kitz sind am Ostertisch beliebt.

Zu Ostern passende Genussrezepte finden Sie auf www.cook2.0.at

Vorspeise: Spargelsalat mit gebeiztem Kalbsfilet
Suppe: Buttermilch-Löwenzahnsuppe mit Wildkräutern & Kaninchenrücken
Hauptspeise: Gebackenes Osterkitz
Dessert: Frische Erbeeren auf Schokobiskuit

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X