Leo Aichinger im Gespräch mit Executive Chef Hans-Peter Jungmann | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Leo Aichinger im Gespräch mit Executive Chef Hans-Peter Jungmann

LEO AICHINGER IM GESPRÄCH MIT EXECUTIVE CHEF HANS-PETER JUNGMANN
Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde?
Insgesamt schon seit 2004, seit 1. April diesen Jahres im Karner Hof.

Was hat Sie überzeugt, C+C Pfeifferals Großhandels- Partner zu wählen?
Die Auswahl und die Produktvielfalt – mit Cook2.0 fallen zwei weitere Lieferanten weg.
 
Welche Produkte und Sortimente kaufen Sie bei C+C Pfeiffer?
Spezialschokoladen und Kuvertüren, Molekularprodukte, Fleisch, Fisch, Trockensortiment, Tiefkühlsortiment, TRINKWERK und Cook2.0 Produkte, sowie viele Produkte aus den News.
 
Was finden Sie an Cook2.0 besonders erwähnenswert?
 Die Kundenbetreuung, vor allem der Telefonverkauf. Meine Ansprechpartnerin Cornelia Quehenberger hat als gelernte Köchin ein spitzen Fachwissen.

Welche Serviceleistungen von C+C Pfeiffer nutzen Sie?
 Kundeneinladungen, TRINKWERK Weinschulungen, und den Cook’s Table Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X