Küchenchef Michael Graf im Interview | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Küchenchef Michael Graf im Interview

KÜCHENCHEF MICHAEL GRAF IM INTERVIEW

Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde?
Ich bin nunmehr seit 8 Jahren in der Vila Vita tätig, davon 2 Jahre als Sous-Chef und seit nunmehr 6 Jahren als Küchenchef. Sie können also davon ausgehen, dass ich schon sehr lange C+C Pfeiffer- Kunde bin.

Welche Kriterien sind aus ihrer Sicht für eine gute Kunden/Lieferantenbeziehung ausschlaggebend?
Für mich besonders ausschlaggebend sind ein hohes Maß an Flexibilität, ein kompetenter Ansprechpartner und eine gute Betreuung – wie die von Herrn Peter Jäger.

Welche Produkte und Sortimente kaufen Sie bei C+C Pfeiffer?
Ich kaufe sehr viele Cook2.0-Produkte, Getränke von Trinkwerk und vieles aus den Bereichen Non Food, Fleisch, Mopro, TK, Fisch, Obst und Gemüse. Also kaufe ich eigentlich in allen Sortimenten von C+C Pfeiffer ein.

Was finden Sie an Cook2.0 besonders erwähnenswert?
An erster Stelle die Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis und vor allem die Inspiration, die einem hier mit auf den Weg gegeben wird.

Welche Serviceleistungen von C+C Pfeiffer nutzen Sie?
Wir hatten mit Herrn Rampelt eine Bio-Schulung für unser Haus, das war in jedem Fall eine Bereicherung. Natürlich nehme ich immer gerne an der Veranstaltung „Pfeiffer bei Nacht“ teil, die 50 Jahre Feier C+C Pfeiffer hat mir im Speziellen gut gefallen. Den Cook`s Table habe ich aus Zeitgründen leider noch nicht geschafft.

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X