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KOTELETTES VOM LAMM IN GRÜNEM CURRY

Dry aged Lamm aus dem Cook2.0 Sortiment garantiert Qualität sowie genussvolle Highlights auf der Speisekarte, die Gäste begeistern.

Zutaten:
*2 Stück Kronen vom Dry aged Lamm
*1 kleiner Bund Petersilie
*1 kleiner Bund Thai Basilikum
*1 Tasse Mini Auberginen
*1 Stück Limette
*500 g Kokosmilch
*2 El. grüne Currypaste
*6 cl Fischsauce
*5 Stück Kaffir Lime Blätter Wiberg Ursalz Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Kronen zwischen den Knochen zu schönen Kotelettes portionieren. Mit Ursalz und Pfeffer aus der Mühle würzen, in einer Grillpfanne scharf anbraten. Auf einen Teller legen und an einem warmen Ort rasten lassen.

Die Petersilie in Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Mit neutralem Öl zu Pesto verarbeiten.

Kokosmilch in einem Topf mit etwas Fischsauce und Limettenblättern aufkochen und ziehen lassen. Das grüne Curry nach Bedarf und Schärfe einrühren. Vor dem Anrichten mit dem Petersilien-Pesto und Thai Basilikum verfeinern.

Die Auberginen halbieren und auf der Schnittfläche kreuzweise einritzen, würzen und in Olivenöl braten.

 

 

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