KÖSTLICHES AUS LATEINAMERIKA | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | KÖSTLICHES AUS LATEINAMERIKA

KÖSTLICHES AUS LATEINAMERIKA

Die südamerikanische Küche ist ein Sammelbecken an unterschiedlichen Einflüssen. Sie ist besonders von der Kolonialisierung geprägt.

Die einflussreichste Kolonialmacht in Südamerika war Spanien, die sich besonders im Norden, Westen und Südosten des Kontinents ausgebreitet hat. Aber auch Portugal und Holland hinterließen hier ihre Spuren.

In der südamerikanischen Küche lassen sich keine spezifischen Hauptzutaten ausmachen. Regional spielen Reis, Mais und Bohnen sowie Kartoffeln eine große Rolle. In der Karibik werden viel Fisch und Meeresfrüchte verzehrt.

Der Nordwesten ist für die eher scharfen Gewürze bekannt, die zahlreiche bekannte Gerichte hervorgebracht haben.

Brasilien, als größtes Land des Kontinents, hat selbst mehrere Richtungen zu bieten. Teilweise finden sich hier sogar Einflüsse der indischen Küche.



Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X