Koch des Jahres - Silvio Nickol - im Interview | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Koch des Jahres - Silvio Nickol - im Interview

KOCH DES JAHRES - SILVIO NICKOL - IM INTERVIEW
Mit Spaß gemeinsam zum Erfolg

Der in Sachsen geborene Küchenchef ist leidenschaftlicher Teamplayer und begeisterter C+C Pfeiffer Kunde. Seit 2010 kocht er im Palais Coburg.

Was tut ein erfolgreicher Küchenchef wie Sie, um die Mitarbeiter zu motivieren und zu halten?
Einerseits tragen viele Aspekte dem guten Arbeitsumfeld bei, zum anderen muss natürlich das Finanzielle passen, wichtig ist aber auch eine ständige Veränderung. Mitarbeiter wollen sich weiterentwickeln – herrscht Stillstand im Betrieb, wird der Job uninteressant.

Was macht einen Arbeitsplatz attraktiv?
Vor allem muss der Zusammenhalt passen, die Arbeit muss Spaß machen. In der Vorbereitung hören wir in der Küche Musik oder schauen Fußball. C+C Pfeiffer wurde heuer 50.

Wie sind Ihre Erfahrungen als Kunde?
Die 50 Jahr-Feier in Brunn war bis ins kleinste Detail sehr gut organisiert. Die Leute dort sind cool drauf und extrem gut geschult. Die Übersichtlichkeit, die Beratung – das ist es, warum ich da gerne einkaufen gehe. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X