Kempinski setzt auf Qualität | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Kempinski setzt auf Qualität

KEMPINSKI SETZT AUF QUALITÄT

Mario Hofmann, Koch im Restaurant Kempinski in Tirol, erzählt Leo Aichinger im Interview, was er
besonders an Cook2.0 schätzt.


Wie lange sind Sie bereits C+C Pfeiffer Kunde?
Seit einem Jahr, da ich erst seit diesem Zeitraum im Betrieb bin und meine letzte Arbeitsstätte nicht im EU-Raum war.

Welche Kriterien sind aus Ihrer Sicht für eine gute Kunden-/Lieferantenbeziehung ausschlaggebend?
Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis, Mobilität, Flexibilität und Spontanität.

Was kaufen Sie bei C+C Pfeiffer?
Trockensortiment, Molkereiprodukte, Fleisch, Fisch, manchmal Obst und Gemüse und alles quer durch das Cook- Sortiment.


Was finden Sie an COOK2.0 erwähnenswert?
Frische, Produktvielfalt, Flexibilität, Auswahl, Kontakt zum Telefonverkauf.

Was würden Sie den MitarbeiterInnen von C+C Pfeiffer gerne mitteilen?
Frische, Produktvielfalt, Flexibilität, Auswahl, Kontakt zum Telefonverkauf. Weiter so einen guten Job machen und dieses Level beibehalten!

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X