Kaviar für jeden Geschmack | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Kaviar für jeden Geschmack

KAVIAR FÜR JEDEN GESCHMACK
Jeder Kaviar ist ein Genuss, deshalb ist es wichtig, dass Sie das richtige Besteck verwenden. Vermeiden Sie Metall- oder Silberlöffel. 

Kaviar ist eine Delikatesse wie keine andere. Das schwarze Gold betörte Herrscher, Dichter und große Denker. Auch heutzutage wird Kaviar gerne zu besonderen Anlässen sowie in gehobenen Restaurants als exklusiver Gaumenschmaus serviert. Echter Störkaviar wird in vier verschiedene Sorten unterschieden: Beluga, Ossietra, Sevruga oder weißer Kaviar.

Beluga: Beluga Kaviar weist die größte Körnung unter den Störarten auf. Der einzigartige milde und sahnige Geschmack ist charakteristisch für den Beluga. 

Ossietra: Die Körnung des Ossietra ist mittelgroß und für seine vielfältigen Farbnuancen bekannt. Geschmacklich zeichnet sich der Ossietra durch sein nussig, würziges Aroma aus. 

Sevruga: Die Körnung des Sevruga fällt im Vergleich zu anderen Kaviar-Sorten kleiner aus. Der Geschmack ist würzig. 

Weißer Kaviar: Weißer Kaviar vom Albino Stör ist eine echte Rarität. Er weist eine helle Kaviarkörnung auf und bildet durch seinen leicht nussigen Geschmack eine einmalige Geschmackskombination.
Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X