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KÄFERBOHNEN IN PAPRIKA RAHMSAUCE

ZUTATEN: 800 g gekochte Käferbohnen, 500 g Zwiebel, 5 Zehen Knoblauch, 3 EL geräucherter Paprika, 3 Stk. rote Paprika, 1 unbehandelte Zitrone, 1 TL Kümmel, 1 Becher Crèmesse von Joya (veganer Sauerrahm), gerebelter Majoran, Ursalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG: Zwiebel, Knoblauch und roten Paprika schneiden und mit Kümmel in Öl goldbraun anrösten. Den geräucherten Paprika einstreuen, kurz durchrühren und mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Majoran abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen, mit einem Stabmixer pürieren. Die gekochten Käferbohnen zugeben und weiter ziehen lassen. Vor dem Servieren den veganen Sauerrahm versprudeln und einrühren.

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