INTERVIEW - RESTAURANT LA MÉRIDIEN VIENNA | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | INTERVIEW - RESTAURANT LA MÉRIDIEN VIENNA

INTERVIEW - RESTAURANT LA MÉRIDIEN VIENNA
RESTAURANT: Le Méridien Vienna / Restaurant Shambala INTERVIEWPARTNER: Executive Chef Alexander Raddatz DURCHGEFÜHRT DURCH: Leo Aichinger 

Wie lange sind Sie bereits Kunde von C+C Pfeiffer?
Seit 2009 bin ich im Haus Executive Chef und seit 2001 bin ich Kunde bei C+C Pfeiffer. 

Welche Kriterien sind aus Ihrer Sicht für eine gute Kunden- und Lieferantenbeziehung ausschlaggebend?
Vor allem die persönliche Betreuung, die Zuverlässigkeit und das Gefühl zu wissen was der Kunde braucht und wie er denkt. 

Was hat Sie überzeugt C+C Pfeiffer als Großhandels-Partner zu wählen? Gleichbleibende gute Qualität und die Betreuung.

Welche Produkte und Sortimente kaufen Sie bei C+C Pfeiffer? 
Teilweise Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte und vieles aus dem Cook2.0 Sortiment 

Was finden Sie an COOK2.0 als besonders erwähnenswert? 
Zuverlässigkeit, sehr hohe Qualität, professionelle Betreuung seitens Außendienst und Telefonverkauf. 

Welche Serviceleistungen von Cook2.0 nutzen Sie? 
Ich war schon bei einem Kundenevent eingeladen. Auch beim Cook`s Table war ich bereits dabei. 

Was würden Sie den MitarbeiterInnen von C+C Pfeiffer gerne mitteilen? Einfach weiter so! Euer großer Vorteil ist das Gesamtsortiment.
Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X