Hutträger mit Geschmacksvielfalt | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Hutträger mit Geschmacksvielfalt

HUTTRÄGER MIT GESCHMACKSVIELFALT
So vielzählig die Pilzsorten, so unterschiedlich sind auch ihre Aromen. Sie sind einfach zu verarbeiten und punkten mit ihrer Geschmacksvielfalt.

Steinpilze, Eierschwammerl, Austernpilze oder Kräuterseitlinge. Geröstet mit oder ohne Ei, gebraten mit Zwiebeln und Kräutern, als Terrine, in Risottos, als Ragout oder Gulasch, in Knödel, mit Nudeln, als Creme oder klare Suppe, gratiniert mit Hollandaise oder sauer eingelegt. Die Verarbeitung von Schwammerln ist ebenso vielfältig wie die Sorten. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X