Genusskompetenz in der Praxis | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Genusskompetenz in der Praxis

GENUSSKOMPETENZ IN DER PRAXIS
Martin Kilga, Küchenchef des Restaurants „Brandtner und seine Leit’ “, über seine Erfahrungen mit Cook2.0 Exquisit.

Was ich an der Zusammenarbeit mit Cook2.0 Exquisitso schätze, sind die Flexibilität und das Bemühen, „mit“ dem Kunden zu arbeiten und nicht nur für ihn. Dadurch entsteht Weiterentwicklung auf beiden Seiten.

Erwähnenswert ist auch das Interesse, sich als Unternehmen weiterzubilden und immer wieder neue Produkteins Sortiment aufzunehmen!

 Die besondere Freundlichkeit und das Interesse am Gegenüber waren immer schon große Pluspunkte. Wir werden weiterhin mit Cook2.0 Exquisit arbeiten,freuen uns darauf, und können die Cook2.0 Exquisit Experten nur jedem wärmstens weiterempfehlen." Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X