Genuss mit Meeresfrüchten | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Genuss mit Meeresfrüchten

GENUSS MIT MEERESFRÜCHTEN
Unsere Cook2.0 Exquisit Köche haben für Sie einen Meeresfrüchtesalat mit Borloti-Bohnen und Rucola zusammengestellt.

100 g Borloti-Bohnen, 1 kleiner Zweig Rosmarin,
2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen,
100 g Muscheln, 100 g Oktopus, 8 Stück Scampi,
1 Limette, 2 EL weißer Balsamico, 4 EL Olivenöl,
grobes Meersalz, grober schwarzer Pfeffer, 1 Bund Rucola

Bohnen ein paar Std. in Wasser einweichen, mit Knoblauch und Rosmarin bissfest kochen, Wasser abschütten und auskühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden, in Olivenöl andünsten und zu den Bohnen geben.

Muscheln putzen, mit Olivenöl in einen Topf, zugedeckt ca. 3 Min schmoren und zu den Bohnengeben. Oktopus weich kochen, in kleine Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne kurz durchschwenken, Scampi glasig anbraten, mit Oktopus zu den Bohnen geben. Mit Limettensaft, Balsamico bianco und Olivenöl marinieren. Auf Teller verteilen, mit Rucola, grobem Meersalz und zerstoßenem Pfeffer garnieren. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X