Frühlingszutaten inspirieren | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Frühlingszutaten inspirieren

FRÜHLINGSZUTATEN INSPIRIEREN
Die Natur erwacht, ersteKräuterduften, knackige Salatelocken. Erdbeeren und Rhabarber setzen Akzente,die Spargelzeit beginnt.

Die Genussexperten von Cook2.0 haben ein delikates Ostermenü für Sie zusammengestellt.

Besuchen Sie einfach www.cook2.0.at oder scannen Sie die QR-Codes:

Vorspeise: Parfait von der Kaninchenleber
Suppe: Spargelessenz mit Bärlaucherpaghettnis
Hauptspeise: Rosa gebratene Lammhüfte mit Olivencremetapenade & Fregola
Sarda
 Dessert: Soufflé vom Bauerntopfen mit Lavendel, Quendel & Himbeersauce


Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X