Frischer Fisch aus Österreich | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Frischer Fisch aus Österreich

FRISCHER FISCH AUS ÖSTERREICH
Die österreichische Artenvielfalt reicht von Seesaiblingen des Hochgebirgssees bis hin zu Huchen und Wallern, die in der Donau zuhause sind.

Pro Kopf und Jahr verzehren die Österreicher durchschnittlich 7,6 Kilogramm Fisch mit steigender Tendenz. 2011 wurden in Österreich von 490 Unternehmen 2.909 Tonnen an Speisefischen produziert. Damit decken die heimischen Hersteller 35 Prozent der Nachfrage an Süßwasserfisch

Auf Platz 1 der Produktion finden sich Regenbogen- und Lachsforellen, gefolgt von Karpfen und Bachsaiblingen. Hochgerechnet auf den insgesamten Verzehr von Fisch und Meeresfrüchten, liegt der Selbstversorgungsgrad aber nur bei fünf Prozent. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X