Fischdelikatesse aus dem Norden | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Fischdelikatesse aus dem Norden

FISCHDELIKATESSE AUS DEM NORDEN
Bei uns kennen ihn nur Wenige, in Norwegen aber ist der Skrei ein traditioneller Delikatessfisch. Er überzeugt mit fettarmen, zartem Fleisch.

SKREI heißt übersetzt so viel wie „Wanderer“ und ist eine in Österreich noch wenig bekannte norwegische Kabeljau- bzw. Dorschart, die nur in einem kurzen Zeitraum vom Anfang Februar bis Ende März gefangen wird.

In Norwegen zählt der Fisch, der auch Winter- Kabeljau genannt wird, bereits seit vielen Jahrhunderten zu den Delikatessen des Landes.Denn von der langen Wanderung durch die norwegischen Gewässer entwickelt der Fisch ein fettarmes, muskelreiches Fleisch, das besonders fest und zart ist. Der Skrei hat bis dahin eine Größe von bis zu einem Meter und ein Gewicht von drei bis acht Kilogramm erreicht. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X