Eine Sorte - viele Stücke! | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Eine Sorte - viele Stücke!

EINE SORTE - VIELE STÜCKE!

Rindfleisch ist nicht Rindfleisch, das weiß der Kenner. Das bezieht sich sowohl auf Qualitätsgrad als auch auf Stück und Schnitt!

Die Auswahl beim Cook2.0-Rindfleischsortiment bietet die Qual der Wahl: Ob Sie Ihren Gast mit Japanischem Wagyu überraschen, mit der hohen Qualität des Prime Beef, Asaredo aus Südamerika, Dry Aged Rind aus Österreich oder Cult Beef aus Österreich, das bleibt ganz Ihnen und dem Stil Ihres Restaurants überlassen.

Auch wenn das schlichte Steak vom Grill in seiner Beliebtheit unschlagbar sein mag, die exquisite Cook2.0 -Qualität dieser hochwertigen Beef-Auswahl verlockt zu vielfältigerem Einsatz und Rindfleisch-Kreationen mit Überraschungsmoment


Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X