DIE VIELFALT DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | DIE VIELFALT DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE

DIE VIELFALT DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE
Frankreich ist und bleibt die Hochburg der Esskultur! Von Coq au vin über Zwiebelsuppe, Bouillabaisse und Crêpes bis Crème brûlée.

Im Süden Frankreichs wird mediterran gekocht, während im Landesinneren und im Norden deftige Gerichte mit Oberssaucen typisch sind. Die Grande Nation ist berühmt für Wein, Geflügel, Froschschenkel, exquisiten Käse und Delikatessen wie Trüffel, Froschschenkel oder Austern.

Auch die berühmtesten Köche und Feinschmecker in der Geschichte sind meist Franzosen wie Pierre Francoise de la Varenne, Antoine Beauvilliers, Brillat-Savarin, Marie Antonin Carême, Auguste Escoffier und natürlich der berühmte Paul Bocuse.
Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X