DIE KULINARISCHE GLOBALISIERUNG | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | DIE KULINARISCHE GLOBALISIERUNG

DIE KULINARISCHE GLOBALISIERUNG
Die Großstädte sind schon längst ein "Melting Pot" diverser Kulturen. Keine Überraschung, dass gerade dort die Fusionsküche populär wurde

Als Fusionsküche versteht man die Kombination unterschiedlicher Esskulturen und Kochkünste sowie die Vermischung klassischer Regional- und Nationalküchen. 

Mittlerweile wird die Bezeichnung auch für die Verarbeitung von scheinbar nicht zusammen passenden Zutaten in einem Gericht verwendet. 

Viele Köche zaubern die tollsten Gerichte aus fremden und vertrauten Aromen – oft gewagt gewürzt und stylish serviert.
Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X