Delikatet, berühmt, norwegisch | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Delikatet, berühmt, norwegisch

DELIKATET, BERÜHMT, NORWEGISCH
Norwegen ist eine der größten Fischerei-Nationen der Welt. Der Skrei gehört zu den raffiniertesten Fischzuchtarten in Skandinavien.

Skrei heißt übersetzt „Wanderer“ und ist ein norwegischer Kabeljau bzw. eine Dorschart, die nur von Anfang Februar bis Ende März gefangen wird.
 
In Norwegen zählt der Skrei, der auch Winter-Kabeljau genannt wird, bereits seit vielen Jahrhunderten zu den Delikatessen des Landes und darf keinesfalls auf der Speisekarte fehlen.

Von der langen Wanderung durch die Gewässer Norwegens entwickelt der Fisch ein besonders fettarmes und zartes, muskelreiches und festes Fleisch. Er hat bis dahin eine Größe von bis zu einem Meter und ein Gewicht von drei bis acht Kilogramm erreicht Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X