Beratung mit Haubenniveau | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Beratung mit Haubenniveau

BERATUNG MIT HAUBENNIVEAU
Cookstudio Brunn
Tel.: +43 2236/390 53011

klaus.kellner@pfeiffer.at

Klaus Kellner der Spitzen-Koch für guten Geschmack, frischen Wind und hohes, kulinarisches Niveau.


Cookstudio Spielberg
Tel.: +43 3577/24750 69
hannes.nestelbacher@pfeiffer.at

Hier kocht Hannes Nestelbacher, einer der kompetentesten Fachmänner schlechthin, der es versteht seine Kunden für das Cook2.0-Sortiment zu begeistern.


Cookstudio Wien Nord
Tel.: +43 1/7343 435 4620
konrad.karlon@pfeiffer.at

Konrad Karlon ist unser „Hygienemanager“ und seine vielzähligen Erfahrungen bringt er tagtäglich hier im Cookstudio ein. Fragen zahlt sich aus


Cookstudio Villach
Tel.: +43  664 / 8842 0165

stephan.gerstner@pfeiffer.at

Stephan Gerstner versteht es auf ganz eigene Art und Weise, Bodenständigkeit mit Raffinesse zu vereinen. Naturverbunden und kreativ ist seine Küche frisch und saisonal mit Niveau.

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X