Beliebter Klassiker aus den USA | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Beliebter Klassiker aus den USA

BELIEBTER KLASSIKER AUS DEN USA
Der Begriff „Surf’n’Turf“ entstand in den 60er Jahren an der nordamerikanischen Atlantik-Küste und wurde zu einem Klassiker der Steakhäuser.

Erstmals schriftlich erwähnt wurde das Gericht in einer Anzeige in den Gelben Seiten von Buffalo aus dem Jahr 1967, geschaltet vom Restaurant „Michael’s House of Steaks“.

Jane und Michael Stern erklärten hingegen, dass es unter diesem Namen während der Weltausstellung 1962 im Sky City-Restaurant in Seattle serviert wurde.

In Sterns Enzyklopädie des schlechten Geschmacks wurde Surf ’n’ Turf als der Inbegriff von kulinarischem Kitsch dargestellt, da die zwei teuersten Gerichte der Speisekarte kombiniert werden. Heute präsentiert sich die Kombinationsidee wesentlich raffinierter. Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X