Basic Textur: leicht und vielseitig | Infos aus der news | Cook2.0 | Unser Sortiment | Transgourmet- Gastronomiebedarf, Abholgroßmarkt, Cash and Carry, Großverbraucher, Großhandel

Transgourmet | Unser Sortiment | Cook2.0 | Infos aus der news | Basic Textur: leicht und vielseitig

BASIC TEXTUR: LEICHT UND VIELSEITIG
Die Zutaten entscheiden, ob ein Gericht gesund ist oder nicht. BASIC Textur kann die Energieträger – Kohlenhydrate und Fette – ersetzen

BASIC Textur erfüllt höchste Ansprüche und ist:

• individuell einsetzbar
• kalt und warm anwendbar
• sehr drapierfähig
• resistent gegen Säure und Fett
• reich an Ballaststoffen
• geschmacksfördernd
• von leicht cremigem Mundgefühl
• gefrier- und taustabil
• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe
• ohne Zuckerersatzstoffe
• zeitsparend

BASIC Textur verwendet ausschließlich Citrusfasern und Wasser als natürliche Rohstoffe. Sie kochen ohne jeden Zusatzstoff und müssen in Ihren Speisekarten keine Zusatzstoffe ausweisen.

Bookmark and Share
meincc TRINKWERK COOK2.0 JAVA Premiumcafe

Webshop Login

Webshop Mein BonAPPetit Kunde werden
X